当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
部分市、县政协委员视察我县禁毒工作
信息来源:县融媒体中心 编辑:县融媒体中心 发布日期: 2020-05-22 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

521日,县委副书记、县政协主席杨晓刚率部分市、县政协委员视察我县禁毒工作推进情况。视察团深入兴隆镇五里坝村和禁毒工作中心、县禁毒教育基地、凯江镇玄武社区,实地了解相关工作开展情况。座谈会上,县委政法委相关负责人就我县禁毒工作作汇报,部分市、县政协委员提出意见建议。杨晓刚强调,要把握毒情形势,增强忧患意识,重点整治突出毒品问题;要加强组织领导,压实工作责任,综合施策、整体发力,不断巩固提升禁毒整治成效;要突出工作重点,明确目标任务,人人参与禁毒,坚决打赢新时代禁毒人民战争。县政协副主席黄英、邱闯参加活动。

上一条
下一条