当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
中国通用咨询投资有限公司一行到德阳凯州新城考察
信息来源:县融媒体中心 编辑:县融媒体中心 发布日期: 2020-05-20 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

519日,中国通用咨询投资有限公司一行到德阳凯州新城考察基础设施建设项目及组建产业基金等工作。德阳市委常委、中江县委书记苏刚,县委副书记、县政协主席杨晓刚参加活动。

考察组一行深入凯州新城部分基础设施建设现场,就凯州新城开发建设情况进行了了解,并观看凯州新城宣传片。座谈会上,考察组听取了凯州新城相关情况介绍,并对中国通用咨询投资有限公司相关情况及拟合作项目情况作介绍。

苏刚在讲话中对考察组一行的到来表示欢迎,并就凯州新城的发展优势和营商环境作介绍。他表示,凯州新城和中国通用咨询投资有限公司在涉及领域上有很多的契合点,非常期待能够持续开展全方位、深层次的合作。同时,凯州新城将不断优化经济发展环境,提供最优质的服务,希望通过此次考察洽谈,双方能够在合作意向上尽快达成一致,尽早促进项目落地投产。

上一条
下一条