当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
李霞到玉兴、龙台等乡镇调研我县重点道路建设情况
信息来源:县融媒体中心 编辑:县融媒体中心 发布日期: 2020-05-21 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

520日,县委副书记、县长李霞深入玉兴镇、龙台镇、通山乡等乡镇,调研我县重点道路建设情况。李霞一行分别前往G350、遂德高速与玉兴互通点、“三绕”与龙台互通点、遂德高速与通山连接线,详细了解道路规划设计、安置拆迁、项目规划等工作推进情况,并就有关问题进行交流讨论。李霞要求,要开展专家论证,科学决策,精心完善好道路建设规划设计;要积极配合,协调解决好道路建设过程中遇到的困难和问题,为群众出行创造更加良好的条件;要坚持规划引领、强化基础支撑、深化环境整治,将全县乡村振兴亮点连接起来,着力打造特色鲜明、亮点纷呈的乡村旅游线,推动全县乡村振兴工作迈上新台阶。

上一条
下一条