当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
苏刚到兴隆镇开展综合督导调研
信息来源:县融媒体中心 编辑:县融媒体中心 发布日期: 2020-05-20 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

519日,德阳市委常委、中江县委书记苏刚到兴隆镇督导调研脱贫攻坚、禁毒平安、秸秆禁烧、防汛抗旱、村级建制调整、河(湖)长制等工作。县委副书记、县政协主席杨晓刚参加调研。

在兴隆镇铜矿村村委会,苏刚与镇、村两级干部深入交流,询问、关心基层干部工作、生活情况,听取当前各项工作开展情况汇报。他指出,今年以来,各级党员干部齐心协力谋发展,稳步开展各项工作,形成了情况熟悉、措施有力、信心十足的良好态势,工作成效明显,成绩值得肯定。

就当前各项工作,苏刚强调,要毫不放松抓好疫情防控,常态化抓实抓细疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战;要继续下足“绣花”功夫,抓紧抓实脱贫攻坚工作,不断查漏补缺,切实做到精力不减、标准不降,扎实推进各类问题整改清零,确保如期全面高质量完成脱贫攻坚任务;要狠抓禁毒平安工作,切实增强责任感、危机感和紧迫感,不断加强宣传,扎实开展好重点场所巡查和重点人员管控等工作。

苏刚要求,要以秸秆禁烧为重点,统筹抓好各项环保工作,切实推进垃圾日产日清、污水处理等工作取得新成效;要因地制宜、科学规划,走出一条具有当地特色的乡村振兴道路,全面激发乡村振兴活力;要抓好防汛抗旱和森林防火工作,精心组织、超前谋划、建立健全机制体系,扎实开展好隐患排查整改,强化应急能力建设,系统推进防汛抗旱和森林防火各项工作;要抓好村级建制调整改革后半篇文章,不断强化思想政治引领,广泛凝聚共识,确保各项工作目标任务圆满完成,齐心协力推进中江经济社会繁荣发展。

督导调研结束后,苏刚还深入凯州新城管委会,就德阳绕城南高速公路工程路线方案进行研讨。

上一条
下一条