当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
2020年一季度全县乡村振兴现场会召开
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2020-04-28 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

微信图片_20200428094425


427日,2020年一季度全县乡村振兴现场会召开。苏刚、李霞、陈立贵、杨晓刚等县四大班子领导,法、检两长,县级部门主要负责人、乡镇党委书记,深入集凤镇钟鼓村石林谷和银冯村芍药谷、东北镇觉慧村、永太镇多宝村、通济镇苕坡村、中江数字农业品牌馆等地,对我县农旅融合、产业发展、脱贫攻坚、美丽新村建设、现代农业生产与销售等情况进行现场观摩。

德阳市委常委、中江县委书记苏刚在点评时指出,乡村振兴现场会在点位呈现、清洁卫生、汇报内容、现场准备、人员安排等方面的各项工作十分出色,得到了市、县领导的高度评价。可以看到,经过长时间的不懈努力,全县在乡村振兴战略“中江实践”方面取得了可喜的成就,展现出了令人耳目一新的变化,成绩值得充分肯定。

苏刚强调,今年是脱贫攻坚的收官之年,没有任何退路可言。各级各部门要绷紧神经,坚决贯彻落实上级相关会议、指示精神,及时发现问题,扎实做好问题整改清零;要进一步提高政治站位,清醒认识到脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,继续践行超常工作机制,拧成一股绳、铆足一股劲,坚决打赢打好脱贫攻坚战;要时刻牢记使命担当,不断压紧压实责任,切实增强危机感、紧迫感和责任感,扎实做好禁毒、稳定、治安等一系列底线工作,务必要时刻绷紧禁毒平安这根弦,思想不能懈怠、行动不能迟缓,坚决打赢新时代禁毒人民战争;要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,切实做到“两手抓、两手硬”,尽最大努力稳住全县经济发展基本盘,全力以赴实现经济社会发展秩序稳妥有序向前推进;要紧盯全年目标任务,撸起袖子加油干,切实增强工作凝聚力和执行力,确保如期完成经济社会发展各项目标任务。

上一条
下一条