当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
全国、省、市安全生产电视电话会议相继召开
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-01-11 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月9全国、省、市安全生产电视电话会议相继召开。会议通报了2018年全国安全生产工作情况,部署了2019年安全生产重点工作。会议要求,各地区、各部门、各单位要牢固树立安全发展理念,推动各项改革任务落实,健全应急管理和安全生产体制机制,严格落实各方责任,加强重大风险隐患管控治理,创新安全监管执法,强化安全科技支撑,完善应急救援体系,坚决防范遏制重特大事故,维护人民群众生命财产安全。全国会议结束后,省、市相继召开了安全生产电视电话会议,安排部署了相关工作。县安委会全体成员、部分乡镇主要负责人在中江分会场参加会议。

上一条
下一条