当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
德阳市八届人大四次会议胜利闭幕
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-01-11 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月10上午,德阳市第八届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议,在圆满完成大会各项议程后胜利闭幕。会议由大会主席团常务主席、执行主席赵世勇主持。大会主席团常务主席、执行主席赵世勇、陈彬、刘会英、王华蓉、成剑、刘龙春、杨庆龙、蒲正、雍兴文、李芳芳在主席台前排就坐。出席大会并在主席台就座的有:市领导何礼,市政协主席张万平,市七届人大常委会主任刘守培,七届市政协主席刘哲,市老领导王通才。主席团全体成员在主席台就座。大会表决通过了总监票人、监票人名单,总计票人、计票人名单。大会以无记名投票方式,选举何礼为德阳市人民政府市长,选举朱伟为市人大常委会秘书长,选举许安林、张映琪、黄俊林为市人大常委会委员。新当选的国家机关工作人员进行了宪法宣誓。

上一条
下一条