当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
我县庆祝第19个记者节活动举行
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-11-09 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

QQ图片20181109093701


在第19个记者节即将到来之际,11月7日晚,我县庆祝第19个记者节活动在县广播电视台演播厅举行。县委书记苏刚,县委副书记杨晓刚,县委常委、宣传部部长夏鑫出席活动。

苏刚在致辞中代表县委向全县广大新闻工作者致以节日的问候和崇高的敬意,向为我县新闻宣传工作作出贡献、受到表扬的同志表示热烈的祝贺。

苏刚指出,长期以来,我县广大新闻工作者把政治方向摆在第一位,紧密围绕县委、县政府中心工作,牢牢坚持正确舆论导向,全力服务改革发展稳定大局,以实际行动践行“三贴近”、深化“走转改”,高唱奋进凯歌,弘扬时代精神,为我县经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

苏刚要求,广大新闻工作者要增强“四个意识”,做讲政治、有信念的新时代新闻工作者;要唱响主旋律,做新时代正能量的践行者和传播者;要提高工作本领,做新时代新担当新作为的“排头兵”;要勇于探索创新,做融媒体时代的探路者和引路人。

苏刚强调,全县新闻工作者一定要牢记历史使命和庄严职责,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,求真务实、开拓创新,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的工作,超常规努力,浓墨重彩谱写我县新闻事业发展的新篇章,为服务党和国家事业全局、推动中江经济社会加快发展作出新的更大的贡献。

  活动现场,出席活动的县领导分别为获得2018年全县“优秀播音员”“优秀编辑”“优秀新闻工作者”称号的新闻工作者颁奖;部分新闻工作者进行了诗朗诵、小品、舞蹈等文艺表演。

上一条
下一条