当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
“全民健身日”农民趣味运动会在我县举行
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-08-10 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

88日,德阳市体育扶贫到中江-2018年“全民健身日”农民趣味运动会在县体育中心举行。市委常委、副市长王斐宣布活动开幕。县委副书记、县长李霞出席活动并致辞,她指出,健康是人生第一财富,希望全县广大干部群众要以“全民健身日”活动为契机,牢固树立“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”理念,享受体育健身带来的健康与快乐。同时,全县将开展形式多样、贴近基层的群众体育和全民健身活动,不断丰富百姓精神文化生活,增强群众身体健康素质。活动中,市体育局为我县20户农民体育中心户赠送价值60万元的体育用品,并举行了“毛毛虫竞走”“众星捧月”“智慧传递”等比赛项目,全市各县(市、区)的20支代表队参加比赛。期间,王斐一行还参观了县文化馆。

副县长刘仁政出席活动。


上一条
下一条