当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
何礼一行到普兴镇调研工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-07-11 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  近日,市委副书记何礼率市政府办等市级部门和市产投集团等企业有关负责人一行,前往普兴镇督导调研工作。在铜铃村,何礼实地督导了脱贫攻坚工作进展,了解该村地理环境、产业发展、基层医保等情况;深入贫困户周安文、邓朝荣家中,勉励他们自立自强、早日脱贫;到该村6社农村土坯房改造聚居点,详细了解土坯房改造情况。在山川村,何礼实地调研了“四川盆底”项目推进情况,了解项目建设存在的问题和困难,并积极为农旅融合项目助推普兴镇脱贫攻坚工作出主意。

  在脱贫攻坚工作座谈会上,何礼一一询问了各市级贫困村在生产生活用水、道路建设、村干部待遇等方面的情况和困难;蓝剑饮品集团等企业负责人结合自身优势,对大力支持普兴镇开展基础设施建设、产业扶贫等工作建言献策;市级帮扶部门就利用帮扶资源,加强政策、资金、项目等支持提出了工作思路。

  何礼要求,相关市级帮扶单位要深入推进今后一个时期的帮扶工作,重点在交通建设和产业帮扶等方面下功夫,坚持统筹规划,做好进度安排、项目落实、资金使用、人力调配、推进实施等工作,对标“两不愁、三保障”和“一超六有”目标,真帮实扶,高效推进脱贫工作。

  县委副书记、县长李霞参加调研活动并作汇报。

上一条
下一条