当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
中江籍成功人士暨县内重点企业代表迎春座谈会召开
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-02-14 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  2月12日,中江籍成功人士暨县内重点企业代表迎春座谈会召开。会上,播放了2017年全县经济社会发展情况专题片,推介了我县产业项目,明确了“政府—商会”互联互动联系县领导,成功人士代表作发言,并举行了爱心慈善倡议等活动。

  县委书记苏刚在致辞中代表县四大班子向在外创业人士和企业家致以诚挚的节日问侯和新年祝福。苏刚指出,过去一年,全县坚持工业强县、农业固县、三产活县、开放兴县,大力实施“富民强县十大行动”,经济社会发展取得新成效、迈出新步伐。全年地区生产总值增长9%,全社会固定资产投资180.2亿元、增长17.5%,地方一般公共预算收入突破10亿元、增长14.1%,规模以上工业增加值增速12.2%,社会消费品零售总额增速13.5%,经济发展几项主要指标增速名列全市前茅。

  当前,中江面临优越的发展机遇,拥有显著的比较优势,具有广阔的锦绣前景,蕴含宝贵的创业良机。县委、县政府将抢抓历史机遇,借力比较优势,按照县第十三次党代会的决策部署,不懈怠、不折腾,一届接着一届干,持续用力,久久为功。

  苏刚强调,2018年,要突出做好五个方面重点工作:以成德工业园开发建设为重点,狠抓新型工业化;以基础设施建设为重点,狠抓新型城镇化;以产业结构调整为重点,狠抓农业农村现代化;以脱贫攻坚为重点,狠抓民生改善;以全面从严治党为重点,狠抓全民素质提升。我们将以更加开放的姿态、更加积极的心态、更加宽松的环境、更加优厚的政策,大力支持在外创业人士和企业家朋友在中江投资兴业、做强事业!

  县领导李霞、陈立贵、杨晓刚等参加座谈会,座谈会由县委副书记、县长李霞主持。

上一条
下一条