当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
李霞开展春节送温暖活动
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-02-13 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

    12月11日,县委副书记、县长李霞开展春节送温暖活动。活动中,李霞先后前往辑庆镇、国网中江县供电公司、县中医院看望慰问贫困户、贫困党员、残疾人、企业职工及医务人员等,为他们送去慰问金并致以节日的问候,与他们亲切交谈,详细了解他们生产生活情况及生活中存在的实际困难。

  李霞要求,相关部门、乡镇要高度重视困难群众的生产生活,加大关心帮扶力度,切实帮助他们解决实际困难;全力做好春节期间供电保障工作,进一步科学调度,提高用电负荷率,确保全县电网安全稳定运行;做好节日值班工作,加强突发事件应急保障,切实保证春节期间医疗工作正常开展。

上一条
下一条