当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
我县2017年度工作总结会召开
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-02-13 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  12月12日,我县2017年度工作总结会召开。会议宣读了2017年度目标绩效考核结果的通报,并举行了“感恩 奋进”文艺演出。

  会上,县委书记苏刚指出,这一年,我们经济发展跨上新台阶,改革创新传来新捷报,攻坚克难取得新突破,民生保障实现新提升,干部队伍呈现新气象。他强调,全县干部群众要在思想上同心、目标上同向、行动上同步、事业上同干,一盘棋抓工作、一条心抓发展、一股劲抓落实,齐心协力开创中江发展新局面;要深入实施“富民强县十大行动”,抓好抓实五项重点工作,把美丽繁荣和谐中江建设推到新的高度,为决胜全面小康奠定坚实基础;要下足“绣花”功夫打赢脱贫攻坚战,深入实施民生工程、继续办好民生实事,在幼有所育、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶等方面取得新进展,不断满足人民群众对物质生活的更高需要。

  李霞、陈立贵、董易佳、杨晓刚等县四大班子领导,法、检两长,乡镇党委书记、乡镇长,县级相关部门主要负责人参加会议。

上一条
下一条