当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
中江地标专用标志申报再传捷报
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-01-09 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  近日,国家质检总局发布2017年度最后一批地标专用标志申报公告,核准212家企业使用地理标志产品专用标志,其中,中江县万生农业科技有限公司申报的“中江丹参”专用标志成功获批。据悉,该公司是一家专业从事中药材种植、加工、销售、研发为一体的现代生态农业综合开发民营科技企业,先后与四川农业大学、成都中医药大学进行产、学、研合作,现有自有流转基地2300余亩,“公司+农户”产业化合作基地7500余亩,分布在我县北片乡镇、绵竹、广元等地,主要种植中江丹参、中江白芍。公司成功获批“中江丹参”专用标志使用权,这也是我县从2016年起至今第7家生产企业获准使用地标专用标志。

上一条
下一条