当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
冯键到我县调研检察工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-01-11 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  1月9日,省人民检察院党组书记、代理检察长冯键率队到我县调研检察工作。冯键一行深入到案卷管理中心、信访接待中心、未成年人刑事检察工作办案区等办公场所,查看我县检察院机关阵地建设,详细了解检察机关各项工作开展情况,并与检察干警亲切交谈、深入交流。他还到单位食堂、职工宿舍、健康小屋等地,关心慰问大家的生活情况。

  冯键对中江检察工作取得的成绩给予肯定,他强调,检察系统要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大精神,坚决拥护、坚定支持国家监察体制改革,确保国家监察体制改革顺利进行;抓好班子带好队伍,各级领导干部要以身作则、率先垂范,强化干警队伍建设,推进检察业务精细化管理,提升队伍专业化、职业化水平。他希望,中江检察机关要结合本地实际,充分发挥职能优势,在各项工作上创新突破,取得好成绩。

  蒲波、周新、廖全军、张旭、苏刚、陈俊、黄蕾等市县领导陪同调研。

上一条
下一条