当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
苏刚主持召开县委常委(扩大)会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-01-10 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  1月9日,县委书记苏刚主持召开县委常委(扩大)会议。会议传达学习了国家主席习近平2018年新年贺词、中央农村工作会议精神、《王东明同志在省委中心组专题学习会上的讲话》、《王东明同志在脱贫攻坚领导小组第二十次会议上的讲话》、《中共德阳市委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神奋力开创建设美丽繁荣和谐德阳新局面的决定》等文件、会议精神,研究审议建立全县机关事业单位聘用人员住房公积金制度事宜,安排部署当前各项工作。

  苏刚对全县各级各部门的工作成绩表示肯定,要求继续保持工作激情,认真理清思路,在新的一年开好头、起好步,抓好抓实各项重点工作。

  苏刚要求,要认真分析研究脱贫攻坚工作,认识再深化、措施再具体、责任再落实;要确保一季度“开门红”,及时下达各项目标任务;要扎实开展城乡环境综合治理,做好道路、集镇清洁卫生、垃圾日产日清、城市光亮工程等工作;要丰富群众文体活动,切实提升群众获得感、幸福感;确保春节期间的物资供应,保障安全用水用电用气;及时开展年终考评检查兑现;做好植树节、桃花节等春季节庆活动准备工作;抓实安全稳定工作,坚持属地管理原则,积极组织开展安全大检查、矛盾纠纷排查、治安整治等行动;切实做好节前系列活动的准备工作;认真梳理全年的投资项目,树立“项目为王”的理念,以项目为抓手,切实推动各项工作的顺利开展。

上一条
下一条