当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
中江本土元素电影故事片《将离草》在央视电影频道播出
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2017-11-14 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  11月13日,作为“十九大电影总局流动放映展映片”,由中共德阳市委宣传部、中共中江县委宣传部与重庆同缘音画文化传播有限公司联合摄制的中江本土元素电影故事片《将离草》在央视电影频道播出。今年5月,《将离草》与《湄公河行动》《我不是潘金莲》《西游记之大圣归来》等知名影片,一起入列国家新闻出版广电总局电影局计划——“迎接党的十九大 共圆小康中国梦”主题放映活动推介片目。据了解,《将离草》以川军抗战为背景,讲述发生在川西北仓山古镇的一段悲情故事,融入了仓山大乐、芍药花、中江挂面、铜山文化等大量中江地方元素,具有浓郁的中江特色和地域风情。

上一条
下一条