当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
杨晓刚到南山镇宣讲党的十九大精神及调研脱贫攻坚工作
信息来源:南山镇 编辑:南山镇 发布日期: 2017-11-09 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  11月8日,县委副书记杨晓刚到南山镇宣讲十九大精神,调研金路集团援建“金路扶贫新村”进度。

  杨晓刚先在南山镇会议室召开十九大精神宣讲会,传达学习了党的十九大主要精神和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话。杨晓刚强调,要深刻理解、全面准确把握全会精神,切实以创新、发展、协调的理念落实好十九大精神的部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把思想和行动统一到十九届一中全会上来,以全会精神武装头脑,指导实践,为第一个一百年奋斗目标完美收尾,为第二个一百年再创新篇。

  宣讲会结束后,杨晓刚实地走访牵河村查看新路扶贫新村进度,提出年内能完成工程,让牵河村23户老百姓在新家过一个好年的希望。

上一条
下一条