当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
省林业厅赴我县开展森林资源管理监督检查工作
信息来源:县农业局 编辑:县农业局 发布日期: 2017-11-09 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  11月2日-11月6日,四川省林业厅森林资源管理监督检查工作组的专家赴我县13个乡镇20个疑似变化图斑点进行了现地核实,并开展了内业资料检查工作。11月7日下午,四川省林业厅检查组及德阳市林业局在中江县农业局组织召开了中江县森林资源管理监督检查工作总结会。

  总结会上,检查组首先听取中江县副县长唐静对森林资源管理工作的汇报,并现场通报本次检查结果,指出了存在的问题、提出整改建议。副县长唐静及县农业局局长刘府干表示将正确对待检查组提出的问题与建议,从严从实抓好问题整改,层层压实责任,件件明确结果,依法、及时、严厉查处破坏森林资源违法行为,及时上报整改情况,并认真梳理和总结我县森林资源发展保护管理工作中的不足,进一步提高我县森林资源管理工作的水平和能力。

上一条
下一条