当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
全县脱贫攻坚“冬季冲刺”暨全覆盖督查工作部署电视电话会召开
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2017-11-14 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  11月13日,县委书记苏刚主持召开全县脱贫攻坚“冬季冲刺”暨全覆盖督查工作部署电视电话会。会议学习贯彻了党的十九大精神,落实全省脱贫攻坚工作电视电话会议和全市脱贫攻坚“冬季冲刺”暨县(市、区)交叉检查部署会议要求,发起我县脱贫攻坚“冬季冲刺”,并对相关工作进行了安排部署。 

  苏刚要求,要进一步深化思想认识,切实增强脱贫攻坚的责任感和使命感;进一步提高政治站位,深入学习领会、全面贯彻落实党的十九大关于脱贫攻坚的决策部署,把脱贫攻坚作为头等大事、本职工作;进一步明确工作重点,切实增强脱贫攻坚的针对性和实效性,紧盯工作目标不放松,通过“五个一批”具体措施,实现精准、稳定脱贫;进一步强化工作问责,切实增强压实脱贫攻坚工作责任,认真贯彻、对号入座,高度警醒、举一反三,压紧压实主体责任和领导责任、部门责任、帮扶责任、基层责任、督查责任、监管责任。

  苏刚强调,各级各部门要在“临门一脚”“冲刺决胜”的关键时期,咬定青山不放松、扑下身子抓落实,动真碰硬去抓、真刀真枪地干,确保全面完成全县脱贫攻坚目标任务。

  李霞、陈立贵、董易佳、杨晓刚、代劲松等县四大班子领导在主会场参加会议。

上一条
下一条