当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中江要闻
我县召开禁养区养殖场停养关闭奖补办法培训工作会议
信息来源:县畜牧局 编辑:县畜牧局 发布日期: 2017-09-12 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,副县长唐静组织县畜牧局、环保局、公安局、群工部、维稳办、宣传部等部门,各乡镇乡(镇)长、分管畜牧工作的分管领导、乡镇畜牧兽医站站长、畜牧局机关中层干部等召开中江县禁养区停养关闭奖补办法培训工作会。

会上,副县长唐静对奖补办法出台的背景、经历以及需要达到的结果做了介绍,并对办法出台后可能出现的问题做了说明。并对全体与会人员提出了要求:一是认真做好奖补办法的培训宣传工作;二是禁养区畜禽养殖场关停工作要专人专办,落实责任;三是关停工作要抓住重点,寻求突破;四是做好信访接待工作;五是各乡镇要敏锐把握养殖户动态、心态,做到事态明确,打有准备的战争。随后县畜牧局副局长唐德海就奖补办法做了详细的阐述,并对办法中奖补对象的确定做了明确解释。


上一条
下一条