县政府召开十八届九十八次常务会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-10-23 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
  10月21日,县委副书记、县长李霞主持召开县政府常务会议。会议组织学习了《中华人民共和国教育法》《关于印发<整治形式主义、官僚主义大力精简文件规范文件制发的措施>的通知》《全省预算绩效管理工作推进方案》等,套开了县政府环境保护工作专题会,安排部署了相关工作。会议要求,要坚持把教育摆在优先发展的战略位置,突出重点,抓好学校规范化建设、教师培训、教育系统作风效能建设等重点工作;要深化认识,牢固树立“花钱必问效,无效必问责”的思想,规范预算绩效管理,加大培训与督促指导力度,进一步健全我县预算绩效管理工作体系;相关部门和乡镇要及时协调处理生态环保相关问题,聚焦“回头看”反馈问题,动态开展“回头查”,常态开展好农村人居环境整治、扬尘防治、秸秆禁烧、饮用水源保护等工作。
上一条
下一条