县政府召开十八届七十九次常务会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县政务和大数据中心 发布日期: 2019-04-25 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

424日,县委副书记、县长李霞主持召开县政府常务会议。会议学习了《关于进一步加强森林草原和城乡防火安全工作的紧急通知》并专题听取我县森林防火的工作汇报,传达了市发改委关于推进“十四五”规划编制前期工作会议精神,通报了关于划转2019年城乡居民医疗保险县级财政配套补助资金事宜,研究部署相关工作。李霞强调,要加强防火安全宣传教育力度,强化野外火源管控,加强防火扑救演练,提升火灾扑救能力;加强督促检查,强化责任落实与工作考核;认真研究“十四五”规划清单和方案,尽快提出修改、完善意见,积极主动加强纵向、横向沟通协调,按照规定保质保量完成规划编制。会议还套开了政府系统廉政工作会议。县领导夏鑫列席会议。

上一条
下一条