县政府召开十八届七十次常务会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-01-16 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月14日,县委副书记、县长李霞主持召开县政府常务会议。会议传达学习了省委书记彭清华在全省学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和省委、市委经济工作会议等精神,通报了2018-2019年秋冬季蓝天环保战攻坚行动强化督察等情况,听取了全县天然气勘探开发推进等工作汇报,研究部署相关工作。李霞要求,要把思想行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来,研究出台支持民营经济发展的政策,大力营造良好营商环境,推动民营经济发展提高到新水平;要准确把握就业创业工作新方向,因地制宜强化政策落实,加大力度推动创新创业,实现全县就业工作新突破;要切实将环保工作落实到具体行动上,坚持问题导向,强化工作措施,确保大气污染防治工作取得新实效。县领导蒋定坤、夏鑫列席会议。


上一条
下一条