县政府召开十八届七十一次常务会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-01-30 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月29日,县委副书记、县长李霞主持召开县政府常务会议。会议传达学习了省人民政府《关于印发四川省打赢蓝天保卫战等九个实施方案的通知》、德阳市人民政府办公室《关于印发<德阳市支持小微企业上规模相关政策措施>的通知》等精神,通报了巴州区、盐亭县非洲猪瘟防控不力追责问责情况,听取了我县近期非洲猪瘟防控工作开展情况汇报,研究部署2019年一季度“开门红”等相关工作。李霞要求,要对应打赢蓝天保卫战等九个实施方案要求,抓紧实施,落实好污染防治各项工作;要加强政策措施的宣传,鼓励符合条件的小微企业积极申报相关奖励,推动企业加速走上高质量发展轨道;要继续做好非洲猪瘟疫情排查监测,全面加强养殖环节生物安全防护;要切实提高政治站位,增强夺取首季“开门红”的紧迫感和责任感,紧紧围绕省、市、县安排部署,全力抓好各项工作落实。县领导米楷、夏鑫列席会议。


上一条
下一条