县政府召开十八届六十七次常务会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-12-04 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1127日,县委副书记、县长李霞主持召开县政府常务会议。会议学习了《畜禽规模养殖污染防治条例》、《关于印发<中国共产党支部工作条例(试行)的通知>》等法律法规与文件精神,传达学习了市长办公会议、全省2019年春节前保障农民工工资支付工作电视电话会议等会议精神并研究部署相关工作,专题听取了信访稳定和禁毒工作情况汇报,并套开了脱贫攻坚工作专题会。李霞强调,要研究推出管用见效的举措,不断激发经济活力,促进经济平稳健康发展;采取有力、有效的工作措施,切实保障全县农民工合法权益;强化矛盾纠纷排查并及时化解,有效维护群众权益;加强监管排查和宣传工作,确保禁毒工作再上新台阶;统筹整合各类扶贫政策,确保打赢打好脱贫攻坚战。县委常委、宣传部部长夏鑫列席会议。


上一条
下一条