县政府召开十八届六十九次常务会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-12-28 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1225县委副书记、县长李霞主持召开县政府常务会议。会议学习了中央经济工作会议精神、庆祝改革开放40周年大会精神、中共四川省委《关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的通知》等,传达了全省2018年脱贫攻坚工作成效考核动员培训会议精神、全市乡村振兴大会精神等,听取了禁毒、非洲猪瘟防控等工作汇报,研究部署相关工作。李霞要求,务必进一步提高政治站位,严格落实主体责任,强化打击管控,强化宣传发动,全力遏制各类毒品犯罪活动发展蔓延;务必保持高度警惕,强化联动,落实责任,加强排查、监测,齐心协力抓好非洲猪瘟防控及应急处置工作。县委常委、高新区党工委书记米楷,县委常委、组织部部长蒋定坤,县委常委、宣传部部长夏鑫列席会议。

上一条
下一条