县政府召开十八届六十四次常务会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-11-01 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1030日,县委副书记、县长李霞主持召开县政府常务会议。会议学习了《中华人民共和国残疾人保障法》、全市工业重大项目拉练赛会议精神、中央扫黑除恶第10督导组督导四川省情况反馈电视电话会议精神等;通报了《关于推进2018年从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》、全县非洲猪瘟防控排查及秋季动物疫病督查督导工作情况;专题研究了环保工作。李霞强调,要持续抓好从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,为全县经济社会全面发展提供坚强的纪律作风保障;要统一思想,认清形势,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,精准发力、攻坚克难;要加强非洲猪瘟的防控排查,严格开展疫情监测,提升动物防疫能力和水平;各环保工作相关责任单位、领导要切实履职尽责,狠抓整改,强化措施,紧盯时间节点,确保环保整改工作取得实效。县领导米楷、蒋定坤、夏鑫列席会议。


上一条
下一条