县政府召开十八届五十八次常务会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-09-19 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

918日,县委副书记、县长李霞主持召开县政府常务会议。会议组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,传达了全国禁毒工作电视电话会议精神等,学习了《关于大力发展实体经济积极稳定和促进就业的指导意见》《关于全面清理纠正违反统计法精神文件和做法的通知》等,专题研究了国土卫片执法检查工作。李霞要求,要高度重视,学通吃透上级会议、文件精神,加强人员队伍培训,查找、研究、整改发现的问题,抓好各项工作的贯彻落实;要加强与上级部门的对接联系,主动汇报工作,积极争取上级支持;要做到亲商、爱商、重商、护商,大力发展实体经济,营造良好营商环境;要加强日常巡查,及时发现处置违法行为,强化部门协作,提升国土卫片执法检查工作实效。会议还开展了常务会议会前学法,组织学习了《建设工程质量管理条例》。

县领导周勇、蒋定坤列席会议。


上一条
下一条