县政府召开十八届五十五次常务会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县数据服务中心 发布日期: 2018-08-03 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  730日,县委副书记、县长李霞主持召开县政府常务会议。会议学习了《四川省信访工作责任制实施细则》、中共中央国务院《关于印发<乡村振兴战略规划(2018-2022年)>的通知》,传达了市政府全会精神,学习了市目标督查室《关于做好2018年国务院大督查有关工作的通知》,专题安排部署了相关工作;传达了德阳市第四次全国经济普查领导小组工作会议精神。李霞要求,各级各部门要高度重视,深入学习宣传贯彻《四川省信访工作责任制实施细则》,明晰责任,按照属地管理原则,综合施策,打好组合拳,确保各项工作落到实处。会议还套开了脱贫攻坚专题会、环保专题会、安全信访稳定暨扫黑除恶专题会议。李霞强调,要将脱贫攻坚作为当前工作的重中之重,做到政策解释精准、目标明确、措施得力;要进一步明确责任,梳理环保问题清单,加强回头看,按照时间节点抓好整改落实;要高度重视安全信访稳定和扫黑除恶工作,进一步压实责任,加强信息报送,为我县社会和谐稳定提供有力保障。县领导米楷、周勇、蒋定坤列席会议。

上一条
下一条