县政府召开十八届五十七次常务会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-08-29 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

828日,县委副书记、县长李霞主持召开县政府常务会议。会议学习了《中华人民共和国安全生产法》、省委办公厅省政府办公厅《关于印发〈四川省农村人居环境整治三年行动实施方案〉的通知》、市委办公室市政府办公室《关于印发〈德阳市加快推进中江县农村土坯房改造工作方案〉的通知》等法律及文件,听取了县经科局关于全县“散乱污”企业整治工作情况汇报,会议还套开了中江县地质灾害隐患再排查工作推进会。李霞强调,要狠抓关键,促进安全生产法律法规的全面贯彻实施;要加快推进农村人居环境整治,因地制宜改善村容村貌;要整合资源,合力推进,完成农村土坯房改造行动;各部门要齐抓共管,不折不扣完成环保攻坚行动工作任务;要强化思想意识,科学谋划部署,强化问题整改,逐一落实地质灾害防治措施,全力保障人民群众生命财产安全。


上一条
下一条