县政府召开十八届四十九次常务会议
信息来源:县政府办公室 编辑:县数据服务中心 发布日期: 2018-05-29 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  5月24日,县委副书记、县长李霞主持召开县政府常务会议。会议传达学习了市委书记赵世勇同志在八届市委常委会第75次(扩大)会议上的讲话精神、赵世勇同志到中江调研讲话和指示精神,《中共德阳市委办公室 德阳市人民政府办公室关于进一步做好防汛减灾工作的通知》《四川省扶贫开发条例》《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等。

  李霞指出,要认真学习贯彻市委书记赵世勇同志到中江调研讲话和指示精神,结合实际,抓好具体工作;要深刻认识扶贫开发工作的重要性和紧迫性,强化工作责任,严格按照《条例》规定依法推进农村扶贫开发工作;要高度重视防汛减灾,做好防汛值班、舆情关注、情况报送等工作,确保人民群众生命财产安全;要狠抓安全生产工作责任落实,始终把安全生产放在心上、抓在手中、落到实处,认真履行职责使命,确保安全生产形势持续稳定向好。

  县领导米楷、周勇、蒋定坤列席会议。


上一条
下一条