县政府召开十八届四十五次常务会议
信息来源:县政府办公室 编辑:县数据服务中心 发布日期: 2018-04-02 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  3月26日,县委副书记、县长李霞主持召开县政府常务会议。会议传达学习了税务发票相关知识、全国“两会”精神及市委常委会会议精神、《四川省开展质量提升行动实施方案》、《2018年全市脱贫攻坚“春季攻势”工作方案》,通报了我县2017年粮食安全行政首长责任制考核结果,听取了我县关于秋冬季大气污染防治强化督查反馈问题整改情况汇报,研究部署了相关工作。

  李霞强调,要认真学习税务发票知识、全国“两会”精神及市委常委会会议精神,结合实际,抓好各项重点工作;要明确脱贫攻坚任务和措施,细化工作打算,确保工作落地落实、落细落好,全力打好脱贫攻坚战,推进“春季攻势”;层层压实大气污染防治责任,强化目标考核。

  县领导米楷、周勇列席会议。

上一条
下一条