李霞主持召开县政府常务会议
信息来源:县政府办 编辑:县政府办 发布日期: 2017-09-19 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月18日,县委副书记、县长李霞主持召开县政府常务会议。会议学习了《王东明同志在省脱贫攻坚领导小组第十六次会议上的讲话》、《德阳市“百日攻坚”行动实施方案》、《全市脱贫攻坚帮扶工作“秋季会战”现场会精神》、《中共四川省委 四川省人民政府关于深化拓展“百镇建设行动”培育创建特色镇的意见》,传达2017年第五次县委中心组(扩大)学习会议情况等,研究贯彻落实意见。

  李霞要求,各部门要梳理好项目,积极申报并向上对接;加快项目落地,当年争取到的项目要当年实施;要履职尽责,把握时间节点,按年初计划有序推进工作进度;要抓好完成目标任务、全力脱贫攻坚、丰富群众文化生活、谋划明年工作等八项重点工作,确保各项工作有力有序开展。


上一条
下一条