当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 招标采购
中江县富兴镇红星村2017年度市级扶贫开发项目施工报名公告
信息来源:中江县富兴镇 编辑:中江县富兴镇 发布日期: 2017-10-26 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

中江县富兴镇红星

2017年度级扶贫开发项目施工报名公告

 

    中江县富兴镇红星村2017年度级扶贫开发项目实施方案经中江县人民政府批准并报上级扶贫移民、财政部门备案,部分工程需由专业施工队伍进行施工,现特诚邀符合资格且接受公告要约条件的施工单位参与本项目的建设,现将有关事项公告如下:

   一、项目概况

   1、项目名称:中江县富兴镇红星村2017年级扶贫开发项目

   2、项目建设单位:中江县富兴镇红星村村民委员会

   3、建设地点:中江县富兴镇红星村   

4、建设内容:新建道路长1700米,有效路面宽3米,厚0.18米水泥混凝土路面;新建排灌渠850米。

   5、实施时间:3个月,从中标签定合同日之后90天

   6、资金来源:项目总投资52.3万元,其中财政扶贫资金40万元,农户自筹资金12.3万元。

    二、资格要求

四川省德阳境内注册具有独立法人资格的建筑企业;企业资质要求具备公路、水利建造资质不低于三级;要求2013-2014年财务审计报表无亏损;拟任项目经理具有建造员及以上(含临时二级建造师)资格、安全考核合格,并由所在企业参加了社保。

三、报名要求

符合相关条件的企业只能授权一个本企业建造师(员)作为项目经理或委托代理人参与报名。

四、报名时间、地点及资料

    1、报名时间:2017年1026日至2017年1031日北京时间上午8:30-12:00,下午2:30-4: 00止。

2、报名地点:中江县富兴镇人民政府二楼扶贫办公室

3、报名提交资料要求:

    ①企业法人营业执照副本原件和复印件;②企业资质证书副本原件和复印件;③安全生产许可证副本原件和复印件;④组织机构代码证副本原件和复印件;⑤税务登记证副本原件和复印件;⑥企业2013年-2014年度财务审计报表原件和复印件;⑦法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件;⑧拟任该项目的项目经理身份证原件和复印件、建造师(员)证原件和复印件、安全考核合格证原件和复印件、当地社保部门出具的社保证明原件和复印件;⑨项目经理无不良记录、未拖欠农民工工资的证明;⑩企业和项目经理不拖欠农民工工资承诺书原件。

    以上材料复印件需每页加盖公司鲜章。

    五、资格审查

    村委会将组织人员,在乡镇的指导下对报名企业进行资格审查。审查的主要内容是企业资质、企业财务状况、项目经理资信等。

    六、缴纳保证金

    凡报名参与项目建设的企业应按要求提交保证金,金额为    4万元。保证金应在施工队伍确定当日现场提交现金。中选企业所缴纳的保证金自动转为项目履约保证金,未中选企业所缴纳的保证金当场退还。

    七、施工队伍确定

     20171111630:00分在中江县富兴镇人民政府四楼会议室公开举行随机抽取确定施工队伍,凡资格审查合格并按要求提交了保证金的企业项目经理应持有效证件准时参与随机抽取,逾时将作自动弃权处理。

    中选企业未按合同约定完成施工且不按要求整改,其履约保证金将被项目业主无条件用于工程善后处理并全县通报,禁止该企业今后参与所有扶贫项目建设。

    八、联系方式

    联系人:  陈运木

    联系电话:13890273983 

 

附件:1、法定代表人授委托书(样本)

2、企业和项目经理不拖欠农民工工资承诺书(样本)

 

                       中江县富兴镇红星村村民委员会

                            2017年1026

 

 

 

 

1

授权委托书

本人           (姓名)系                 (施工单位)的法定代表人,现委托本单位人员    (姓名,必须是本项目的项目经理)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义参与中江县  乡(镇)     年度省(市)扶贫项目建设施工报名、现场抽签及处理有关事宜,其法律后果由我方承担。

委托期限:        

代理人无转委托权

附:法定代表人居民身份证复印件(盖单位鲜章)

法定代表人姓名:

法定代表人移动电话号码:

授权委托人拟任项目经理姓名:

授权委托人拟任项目经理移动电话号码:

 

                             单位(盖章) 

                    

                                 

 

 

 

2

不拖欠农民工工资承诺书

我公司郑重承诺,若我公司抽签中选报名的中江县        乡(镇)        年度省扶贫项目工程,将保证及时支付工人工资、材料款等费用。

我方同意并接受由于未能及时支付工人(含民工)工资或材料费造成相关单位(人员)集体上访发包人或发包人的上级主管部门,或造成停工、阻塞交通正常运行等现象时承担相关法律责任。

 

 

法定代表人(签字):                        .                              

 

施工单位名称(盖章):                        .

 

委托代理人(签字):                        .

 

 

日期:          

 

 

 

 

上一条
下一条