当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 招标采购
中江县公共资源交易中心关于终止中江县规模以下政府投资工程建设项目施工承包单位名录库的通告
信息来源:中江县公共资源交易中心 编辑:中江县公共资源交易中心 发布日期: 2017-08-04 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

中江县公共资源交易中心
关于终止中江县规模以下政府投资工程建设项目施工承包单位名录库的通告


 
  按照中江县人民政府常务会议议定事项通知((2017)-37)要求,现将终止中江县规模以下政府投资工程建设项目施工承包单位名录库的有关事宜通告如下。
  一、中江县规模以下政府投资工程建设项目施工承包单位名录库于2017年8月9日到期,到期后不再重新建库,自动退库。
  二、凡在《中江县规模以下政府投资工程建设项目施工承包单位名录库》的承包单位的入库保证金于名录库到期后5个工作日内原渠道退还至缴款账户。
  三、咨询电话:0838—7255018
 
  特此通告


 
 
   中江县公共资源交易中心
 2017年8月4日

上一条
下一条