当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 行政权力
苏刚到仓山镇开展领导干部“大接访、大下访”活动
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-03-05 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

mmexport1551832930433

34日,县委书记苏刚到仓山镇开展“察民情、解民忧领导干部大接访、大下访”活动。县委常委、宣传部部长夏鑫参加接访活动。

活动中,苏刚、夏鑫与群众亲切交谈,详细了解群众诉求,并就相关问题解决向群众进行了现场回应。

苏刚强调,各级各部门要充分认识领导干部接访下访的重要性和必要性,进一步把思想认识和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,不断增强大局意识和责任意识,坚持把领导干部接访下访作为转变工作作风、密切联系群众,提高做好群众工作、解决信访突出问题、化解社会矛盾纠纷能力的重要举措;要注意抓好信访个案,对老问题要“一事一策”,逐一解决,及时化解矛盾,深入做好群众的解释工作,避免矛盾激化要对有关问题的由来、现状、相关诉求进行及时分析整理,在处理信访问题上注意工作方法,做到依法依政策,做到“小事不出村,大事不出镇”,把信访问题矛盾化解在基层,切实将工作抓紧抓实抓出成效,不断推动中江快速健康发展。


上一条
下一条