当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 行政权力
苏刚主持召开部门工作汇报会
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-02-22 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

mmexport1550801401183

2月20日,县委书记苏刚主持召开部门工作汇报会,听取副县长梅彩玲、刘兆斌分管县级部门工作汇报。

会上,县工商质监局、县食品药监局、县档案局、县公安局、县司法局、县城乡综合管理局等县级部门主要负责人汇报了各部门2019年工作打算以及工作中遇到的困难问题等情况;县委办、县发改局、县财政局、县人社局等参会部门负责人就如何支持相关工作发表意见;梅彩玲、刘兆斌分别对各部门工作进行点评并作安排部署。

苏刚指出,过去一年,各部门攻坚克难、奋发有为,扎实有力推进各项工作,取得的成绩可圈可点,值得肯定和鼓励。但是也要深刻总结经验,查找在民营经济发展、安全生产、城乡环境、交通秩序、平安建设等工作上还存在的问题,努力整改提升。

苏刚要求,在下一步工作中,要理清思路、突出重点,牢固树立“围绕中心、服务大局”的意识,坚持以全县六项重点工作为引领,统筹推进、抓紧抓实平安建设、扫黑除恶、环境卫生整治等各项工作,积极为我县经济社会发展作出新的贡献。



上一条
下一条