当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 行政权力
苏刚主持召开县委党建工作领导小组会议暨党建带群建工作会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-02-18 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

mmexport1550450373572

2月15日,县委书记苏刚主持召开县委党建工作领导小组会议暨党建带群建工作会议。县领导杨晓刚、袁朝宇、蒋定坤、陈俊、夏鑫出席会议;县委党建工作领导小组成员单位、群团部门和相关县级部门负责人参加会议。

会议审议了《2018年度中江县委书记落实主体责任述职评议问题整改措施及任务分工方案》,听取了县委党建工作领导小组成员单位和群团部门工作打算汇报,研究了2019年党建及群团工作,相关县级部门作发言,与会县领导提出意见建议。

苏刚指出,本次会议旨在进一步分析我县党的建设、党建带群建的工作形势,找准存在的问题和不足,统一思想认识,理清工作思路,对下一步工作进行研究、安排和部署。

苏刚强调,过去的一年,全县党员干部众志成城、务实创新、奋发进取,党的建设、党建带群建工作取得了明显成效,干部的精气神达到了新的高度,有力有效推动了我县的经济社会发展。但仍应清醒认识到,还存在着大党建工作格局尚未形成、主动创新意识不够、围绕中心服务大局能力有待提升等问题和不足。

苏刚要求,要深化对大党建工作的认识,深刻领会“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的核心要义;要进一步明确党建主责主业,统一思想、明确责任,认真落地落实党建各项工作;要以全面从严治党为重点,进一步狠抓党风廉政建设等工作,促进全民素质提升;要采取超常举措,进一步树立责任意识,增强为民群怀,发扬担当精神,切实履职尽责;要起好典型引领、模范带头作用,进一步抓好班子、带好队伍,有效促进工作开展;要杜绝庸懒散浮拖,坚持比学赶超,始终追求卓越、尽善尽美,以党建工作为统领,推动全县各项工作更上新台阶。



上一条
下一条