当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 行政权力
中共中江县委十三届五次全会举行
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-08-27 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

123


824日,中共中江县委十三届五次全体会议举行。全会由县委常委会主持。县委书记苏刚作了讲话。

全会总结报告了县委十三届四次全会以来县委常委会工作,审议通过了《中共中江县委关于贯彻省委十一届三次全会和市委八届七次全会精神全面推动高质量发展的决定》和《中共中江县委关于进一步抢抓机遇解放思想改进作风狠抓落实的决定》。

苏刚代表县委常委会报告工作。《报告》指出,县委十三届四次全会以来,全县坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央大政方针和省委、市委决策部署,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等工作,各项事业稳步推进。

《报告》同时指出,要清醒认识到,经济发展不足、民生事业滞后、安全稳定压力较大、干群素质有待提升等问题仍然存在。针对这些情况,必须主动适应社会主要矛盾新变化,在发展大局和时代大势中找准定位,科学谋划未来前进方向和实施路径。

苏刚就两个《决定(讨论稿)》向全会作了说明。

苏刚在会议总结讲话中就抓好全会精神的贯彻落实作了强调,政治意识要无比坚定,担当意识要无比坚定,忧患意识要无比坚定,创新意识要无比坚定,服务意识要无比坚定,实干意识要无比坚定。

就做好当前工作,苏刚强调,要深入学习宣传贯彻省委、市委、县委全会精神,抓紧抓实脱贫攻坚工作,抓紧抓实稳增长工作,抓紧抓实乡村振兴,抓紧抓实统筹城乡,抓紧抓实社会治理,抓紧抓实全面从严治党。

苏刚要求,全县广大党员干部要切实发扬“不怕困难、敢于胜利”的继光精神,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,勠力同心,真抓实干,全力推动高质量发展,加快建设全省丘区经济文化强县,努力为德阳建设全省经济副中心城市贡献更多中江力量!


上一条
下一条