当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 行政权力
苏刚主持召开县委十三届五次全会《两个决定》征求意见座谈会
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-08-20 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

817日晚,县委书记苏刚主持召开县委十三届五次全会《两个决定》征求意见座谈会。

会议就中共中江县委《关于贯彻省委十一届三次全会和市委八届七次全会精神全面推动高质量发展的决定》(征求意见稿)和《关于进一步抢抓机遇解放思想改进作风狠抓落实的决定》(征求意见稿)征求与会人员的意见建议。

出席会议的县领导以及县人大办、县政协办、县委组织部、县委统战部、县教育局、县发改局、县水务局和通济镇、龙台镇、集凤镇等参会县级部门、乡镇负责人,结合我县实际情况与本职工作积极出谋划策,提出意见和建议。

苏刚强调,要搜集整理好与会人员提出的意见建议,尽快修改完善好两个决定,同时做好县委全会的筹备工作。

县领导董易佳、张全科、彭英、梅彩玲、唐静,县检察院检察长黄蕾出席会议。


上一条
下一条