当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 行政权力
周新到部分乡镇调研污染防治工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2017-07-06 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
  7月4日,市委常委、政法委书记,县委书记周新到部分乡镇调研污染防治工作。周新一行先后前往元兴、广福、龙台等乡镇的污水处理厂及部分畜禽养殖场进行实地察看,详细了解了污水处理厂建设运行、畜禽养殖场污染物处理排放等情况,并与相关负责人进行交流。
  周新要求,各乡镇及部门要继续加强污水处理厂后续建设、运行管理和畜禽养殖场的管理监督工作,遵循生态养殖、绿色发展的理念,发挥各自职责;要从城镇污水收集处理、畜禽养殖管理、排放物再利用等各个环节严格管控,切实加强治污设施运行管理,确保设施设备有效运行;要制定科学详细的整改方案,依法依规依程序开展工作,着力帮助养殖业主整改、转型、关停,扎实做好全县污染防治工作。
  县领导张全科、陈俊、唐静一同调研。
上一条
下一条