当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 行政权力
我县惩治“微腐败”提高群众满意度暨“清风行动-2017”工作推进会召开
信息来源:县纪委 编辑:县纪委 发布日期: 2017-06-27 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
  6月26日,我县惩治“微腐败”提高群众满意度暨“清风行动-2017”工作推进会召开。会议传达了全市惩治“微腐败”会议精神,安排部署了下一步工作。
  县委副书记甘志出席会议并强调,要凝聚共识,坚决打赢惩治“微腐败”攻坚战;找准痛点,保持强有力的反腐高压态势;统筹联动,深入开展惩治“微腐败”工作。他要求,各级各部门要以踏石留印、抓铁有痕的决心,坚决打赢惩治“微腐败”攻坚战,推动全面从严治党在基层落地生根、开花结果、枝繁叶茂,以反腐倡廉的实际成效真正取信于民、惠之于民。
  县委常委、县纪委书记袁朝宇出席会议并作了具体的要求。
上一条
下一条