当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 行政权力
县发改局认真做好2017年节能减排降碳工作
信息来源:县发改局 编辑:县发改局 发布日期: 2017-06-27 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
  近日,县发改局为认真做好我县2017年节能减排降碳工作,圆满完成碳强度下降19%,能耗强度下降17%的全年目标任务,认真做了以下节能减排降碳工作。
  一是进一步完善管理运行机制,及时制定年度节能减排降碳方案,明确目标,分解任务。二是制定中江县2017年节能减排工作考核办法,进一步强化我县节能减排降碳工作。三是继续加强对节能减排降碳的宣传力度,增强干部群众建设资源节约型、环境友好型社会意识。四是坚持依法行政,严格执行法律法规,加大节能减排降碳执法监督检查力度。五是积极指导企业申报争取国家和省工业节能、淘汰落后产能财政奖励机制,督促企业加快先进适用技术推广力度,全面淘汰落后产能。六是认真做好与省市的对接工作,明确和完成好我县“十三五”节能减排降碳目标。
上一条
下一条