第二届中国绿色产业博览会、绿色中国行——走进美丽中江新闻发布会在成都举行
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-11-06 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

QQ图片20181106110537



115日,第二届中国绿色产业博览会、绿色中国行——走进美丽中江新闻发布会在成都举行。中国城市商业网点建设管理联合会会长、中国绿色产业博览会组委会主任宣春雷,省林业厅副厅长包建华,市委常委、副市长王斐,县委副书记、县长李霞,县委常委、宣传部部长夏鑫,副县长刘仁政以及中央、省、市级各主流媒体记者和参展商代表、社会各界名流等500余人出席新闻发布会。宣春雷在致辞中说,“绿博会”将为我国绿色产业的发展创建与商业、文化、金融、科技等相关产业融合性发展机制,有效推动我国绿色产业的发展和生态文明建设工作。王斐在发布会上详细介绍了德阳市的发展情况。李霞在致辞中表示,中江县将以绿色为底色,用更广阔的平台推广绿色理念,实现经济社会发展和生态环境保护协同推进,希望中国供销(中江)世界绿谷博览城越做越好,发挥自身优势,大力推广中江,助力中江绿色产业更好发展。


上一条
下一条