我县“百万网红来中江”系列活动新闻发布会在德阳举行
信息来源:县委宣传部 编辑:数据服务中心 发布日期: 2017-03-08 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

3月6日,我县“百万网红来中江”系列活动新闻发布会在德阳举行。
  市旅游局副局长王维,副县长梅彩玲分别介绍了“乡村旅游高峰论坛”、“百万网红来中江”系列活动基本情况,并一一回答记者提问。人民日报、国际在线、央广网、四川新闻网等20余家媒体记者及相关单位负责人参加活动。
  据了解,从本月开始到10月,我县将开展“百万网红来中江”系列活动,以“17来走桃花运”“17来排芍药剧”“17来跳丰收舞”等旅游推介活动,打造一批中江需要的“网红”。活动期间还将举办“最美乡村旅游点评选”“画出我心中的中江”“新派中江表妹”评选等活动,力争通过与游客、市民、网友的互动,让大家走进中江、了解中江。

上一条
下一条