当前位置: 首页 > 旅游中江 > 图说中江
2016四川花卉(果类)生态旅游节暨中江第四届芍药花生态旅游节开幕式举行
信息来源: 编辑: 发布日期: 2016-12-27 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  



昨日,由省林业厅主办,省生态旅游协会、市林业局、市旅游局协办,县委、县政府承办的2016四川花卉(果类)生态旅游节暨中江第四届芍药花生态旅游节开幕式在集凤镇石垭子村居民聚居点举行。县委书记周新在致辞中指出,2013年以来,我县已成功举办了三届芍药生态旅游节,实现了以节庆促旅游、促开放、促发展,彰显了中江奋力跨越、再谱新篇的风采。本届芍药生态旅游节将推出一道道旅游大餐,与大家一同赏美景、品美食,感受秀美的田园风光,体验独特的农家生活,共享人与自然和谐相处的幸福时光。省生态旅游协会常务副会长吴志琼宣布开幕。市林业局副局长左谦、市旅游局副局长王维,县领导陈立贵、董易佳、代劲松、谢斌、兰序武、周勇出席开幕式。县委常委、宣传部长甘志主持开幕式。开幕式上还举行了由我县文艺工作者精心编排的、具有浓郁本土特色的歌舞表演。

据悉,4月18日至5月10日期间,本届芍药花生态旅游节还安排了山地自行车骑游,特色美食、名优产品展、“中江庙会”,摄影大赛及作品展示,手机摄影大赛活动,成德两地青年工作联谊会等丰富多彩的系列活动,旨在以节为媒、以花会友,充分展示中江在新一轮加快发展中更加美好的风貌、更加奋进的姿态。图为开幕式上文艺表演。

上一条
下一条