当前位置: 首页 > 中江概况 > 特色物产
罗文全到我县调研凯州新城开发建设工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-02-20 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2月18日,市委常委、常务副市长、德阳经开区党工委书记罗文全到我县调研凯州新城开发建设工作。罗文全先后前往光大城乡再生能源(中江)有限公司、四川亚度家居有限公司、中江高新区办公楼等地,实地了解凯州新城产业布局、交通建设规划、项目落地、企业建设发展等情况,听取相关负责人作情况汇报。座谈会上,罗文全指出,凯州新城对中江的建设发展具有十分重要的意义,要提高站位、科学规划,深入学习借鉴其他省市新区规划建设理念,深化对凯州新城发展目标与定位的认识和分析,进一步提升发展规划建设水平;抓好统筹,市县相关部门要积极整合资源、扩大优势,统筹协调好凯州新城建设服务工作;完善基础设施,创新工作思路,打造良好投资环境,围绕凯州新城建设规划目标,引进优质项目,切实增强发展后劲。县委副书记、县长李霞,县委常委、高新区党工委书记米楷陪同调研。

上一条
下一条