当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 统计数据
我县住房公积金归集余额突破12亿元
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2020-03-23 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

今年以来,县公积金管理中心扎实抓好疫情防控和业务工作。疫情期间,该中心以“不见面”的方式,服务单位和职工办理公积金业务;加大宣传力度,拓宽宣传渠道,加强与房地产开发企业和各合作银行的交流,积极开展送政策、送服务上门活动;强化服务意识,把便民、利民、为民作为服务的着眼点和落脚点,提升各业务窗口的服务质量和服务水平,以优质高效的服务,不断提升群众满意度。截至3月18日,全县新增住房公积金缴存单位8个,新增缴存职工30人,归集住房公积金9024万元,完成全年预算数的22%,同比增长12%,住房公积金归集余额为120185万元,突破12亿大关。

上一条
下一条