当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 统计数据
李霞主持召开2019年经济责任审计工作联席会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-03-01 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2月28日,县委副书记、县长李霞主持召开2019年经济责任审计工作联席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任袁朝宇,县委常委、组织部部长蒋定坤出席会议。会议听取了关于我县2018年经济责任审计工作的汇报,审议通过了《2019年领导干部经济责任审计委托建议名单》,审议调整了县经济责任审计工作联席会议办公室组成人员名单;与会单位就进一步加强经济责任审计工作作发言,袁朝宇、蒋定坤提出意见建议。李霞指出,过去一年,各成员单位紧紧围绕县委、县政府中心工作,推动全县经济责任审计工作取得了较好成效。她要求,要高度重视审计发现的问题,采取有效措施抓好整改;要切实提高政治站位,深化对审计工作的认识,充分认识和理解审计服务干部监督、预防职务违法犯罪的作用;要紧紧围绕中心工作,进一步建立健全制度、完善措施,严格依法履职;要充分发挥联席会议制度作用,及时研究解决工作中存在的问题和困难。

上一条
下一条